ПРОКЛЯТИЕ

Новости

19 фильмов мая. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 9

2 мая

Берсерк. Золотой век: Фильм III. Сошествие

Поклонников аниме ждет полнометражная анимация, а саму анимацию ждет достаточно ограниченный кинопрокат и небольшие кассовые сборы. Впрочем, чуть-чуть - это все равно лучше, чем ничего.

Ни возвращение Гатса в отряд Соколов, ни освобождение Гриффитса не приносят облегчения: истерзанный пытками Гриффитс теперь — лишь тень прежнего себя, а члены отряда, когда-то переживавшие вместе труднейшие времена, теперь готовы пойти разными дорогами… Однако дух иногда сломить гораздо трудней, чем плоть: мечты и стремления великого некогда человека приобретают, преломляясь сквозь возможности самых сильных мира сего, черные крылья ужаса и боли. Грядет Затмение, и вместе с ним приближается самая главная битва.

Источник: График российских кинопремьер 2013 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Великий Гэтсби,Звёздный путь,Черри,Форсаж 6,Великий мастер(просто интересно,от чего такой ажиотаж к фильму)

    на Великий Гэтсби,Звёздный путь,Форсаж 6--точно в кинотеатр пойду.

  • Загадка нынешнего дня.

    Страх и ненависть в Лас-ВегасеКультовый фильм Терри Гиллиама с любимцем публики Джонни Деппом, выпущенный еще в 1998 году...

    С какого перепугу эту картину сегодня решили двинуть на большой экран? Полный ребус, хотя не скрою приятный. И режиссер занятный, и сам фильм, и актеры убойные. А может, так и надо насаждать КИНО? Чтоб у масс не было шанса улизнуть от просмотра...

  • Не ждал что фильм страх и ненависть выйдет на большой экран в новой так сказать экранизации, для меня это приятный сюрприз, ну и конечно железный человек тоже. На эти два фильма я точно пойду что касается остальных премьер, то перед просмотром обязательно почитаю рецензии которые конечно же найду здесь+)

  • А я знаю чем кончится "ЖЧ 3". Уроды те, кто делают спойлеры >:/

    • Неужто он НЕ победит злодея?)))

      • Хоть я сам и узнал конец, но другим просмотр не испорчу, так что не скажу :D

        • Как я себе представляю, там особых вариантов не предвидится. Не думаю, что кого-то безумно интересует финал.

          По себе скажу, мне ЖЧ вообще никак. Не понял его фишки, что ли. Либо понял, но не проникся.

          По-моему, слишком надуманный сюжет и персонаж. Какая-то странная смесь Робокопа и Супермена. :)

  • Наверное это интересно:

    знаю чем кончится "ЖЧ 3". Уроды те, кто делают спойлеры

    Скажу по себе, спойлеры меня совершенно не смущают. Если фильм, книга интересные и увлекательные. Спойлеров боятся - на классику в театр не ходить :)!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!