УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВИЙ 3D выходит на международный рынок с помощью Уве Болла

КиноКомментарии: 2

А не зря мы вчера вспомнили про российский долгострой "Вий 3D" - уже сегодня поступили свежие новости. The Hollywood Reporter сообщает, что немецкие компании Kinostar и Event Film приобрели права на международную дистрибуцию фильма Олега Степченко. Заметим, что Event Film принадлежит небезызвестному Уве Боллу. Еще заметим, что THR говорит, что бюджет "Вия" составил аж... 75 миллионов долларов!

Насчет бюджета, конечно же, это не правда. Мы ведь из первых рук знаем, что на самом деле цифра куда скромнее, от 23 до 30 миллионов. Сайт "Настоящее кино" уточняет, что по мнению одного из продюсеров, Алексея Петрухина, Event Film и Kinostar, заявившие о 75 миллионах, прибавили к бюджету самой картины бюджет на продвижение и маркетинг.

Почему "Вий" было решено продать столь одиозной личности как Уве Болл (для тех, кто не в курсе - это режиссер провальных и разгромленных критикой и зрителями фильмов "Один в темноте", "Во имя короля", "Блюбарелла" и других), а не людям с более положительной репутацией? Алексей Петрухин говорит, что все дело в деньгах - Болл и Ко предложили в два раза больше, чем другие покупатели.

Event Film уже в этом месяце грозятся представить миру международный трейлер фильма, а международные продажи картины пройдут на каннском кинорынке.

В связи с чем в ближайшие месяцы нам, видимо, стоит ждать еще много новостей о "Вие".

Источник: Зона Ужасов, Уве Болл купил «Вия».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как я и предполагал:

    все дело в деньгах - Болл и Ко предложили в два раза больше, чем другие покупатели.

    Конечно, не очень радостно, что за дело взялся провальный режиссер, но может, он гениальный прокатчик. Как продаст "Вия" всем Каннам! И нам польза, Гоголя увидим наконец.

    ЗЫ. Обожаю творчество НВГ.

  • интересно когда у нас появится?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!