Новости

Увидим ли мы ВИЙ 3D в октябре 2013 года?

КиноКомментарии: 7

Последний раз мы вспоминали об отечественном мега-долгострое "Вий 3D" аж в апреле прошлого года, когда один из соратников, создающих на протяжении N лет картину по мотивам классического произведения Гоголя, утверждал, что фильм выйдет в российский прокат в начале 2013 года. Как понимаете - фильм не вышел :) Теперь вам следует надеяться на то, что премьера состоится осенью 2013-го, в октябре, то бишь на Хэллоуин.

Проект находится в разработке с 2004 года. Официально дата премьеры объявлялась одна - к 200-летию Гоголя. Позднее фильм решили переснять в 3D, выбирали дату для премьеры между новогодними праздниками и 8 марта. Сейчас появилась - пока не подтвержденная - информация, что "Вий" может выйти в конце октября, возможно 31 числа, на Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Возможно, наверное... Я не понял: в чем у них там проблема-то?

  • Фрагменты понравились. Может, чуть театрально-кукольно. Но в духе Гоголя (по мотивам первой рукописи "Вия").

    А запинулись они, скорее всего, из-за фин. нюансов проката.

    Так как это:

    совместное производство компаний "Маринс Групп Интертеймент" (MGE), RFG, телеканала "Интер" (Украина) (прокатчик у соседей), кинокомпании "Каропрокат", Интернет-холдинга MAIL.RU, Киностудии им. М.Горького, киностудии "Муравей Продакшн" и при участии чешской кинокомпании ANKOR-film

    Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело... идет туго! :)!

  • Скажу сразу что мне не понравилось в увиденном, первое - это что Хому Брута сделали демоном, массовка Линчевателей, откуда она взялась то? в произведении Гоголя такого не было! не понравилось слишком фычурные спецэффекты как это любят делать российские киношники, а именно эффект замедленного топора, и прочее такое, чего я конечно не люблю и успел подустать(( а в остальном мне все понравилось, костюмы, любимые актеры (Золотухин, Чадов, Русланова) ну и конечно ведьма не разочаровала, очень эффектно! и главное никакой компьютеризации в созданиях монстров)

  • Внесу поправку) слишком я поспешил, оказывается это Вий возвращение, тогда Хома Брут в роли демона это нормально)

    • Не только возвращение, но и

      в духе Гоголя (по мотивам первой рукописи "Вия")
      .

      • Признаюсь, я грешен, первую рукопись к сожалению не читал, но хорошо знаком с так сказать общеизвестной версии Вия по которой школьники пишут сочинения из года в год)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!