Фэнзона

20 фильмов ужасов, которые выйдут в 2024 году

БлогиКомментарии: 3

2023 год подошел к концу, а значит самое время сказать ему "пока" и посмотреть, какие фильмы ужасов выйдут в 2024-м. Сразу скажу, это не топ, а чисто 20 фильмов, что мне хочется посмотреть в новом году:

20. Дом трофеев.

В ролях: Барби Феррейра, Ариана ДеБос.

Шеф-повар всегда мечтала открыть собственный ресторанчик, и наконец-то ее мечта сбылась. Место под заведение, казалось бы, выбрано очень удачно: старинное красивое здание, целое поместье с невероятной историей. Вот только на деле все оказалось не так просто, как в мечтах: на кухне творится непонятно что, всюду беспорядок, инвесторы выглядят подозрительно и, кажется, готовы подставить хозяйку в любой момент. Та постоянно ощущает неуверенность, растеряла свои амбиции и сомневается в собственных силах.

19. Длинноногие.

В ролях: Майка Монро, Николас Кейдж, Алисия Уитт, Дакота Долби.

Ли Харкер работает в ФБР. Она — талантливый спецагент и добилась немалых успехов на службе. Однажды начальство поручает ей сложное задание: поймать убийцу, которого никак не удается выследить. А между тем он безжалостно выкашивает людей целыми семьями.

Агент берется за дело и выходит на след, цепляясь за улики, узнает, что не обошлось без оккультистов. Постепенно она понимает, что преступления связаны с ее собственным прошлым. Учитывая все, что она узнала, ей нужно остановить преступника прежде, чем он отправит на тот свет еще кого-нибудь.

18. Непорочная.

В ролях: Сидни Суини, Симона Табаско, Альваро Морте.

Сесилия — молодая девушка, которой не чужд духовный мир. Однажды она получает работу в монастырских стенах. Здание находится в симпатичной итальянской деревушке в окружении восхитительной природы.

Обитатели встречают новенькую достаточно гостеприимно. Она, будучи преданной христианкой, тоже довольна своим нынешним положением. Но стоило ей расслабиться, как оказалось, что на самом деле не все так хорошо и радужно. Здание таит ужасающие секреты, о которых никто не предупреждал.

17. Наблюдатели.

В ролях: Дакота Фэннинг, Джорджина Кэмпбелл.

Дата выхода: 7 июня 2024.

Мина – художница двадцати восьми лет. Однажды судьба забрасывает ее в самое сердце гигантского дремучего леса в западном регионе Ирландии. Героине удается найти убежище, однако вскоре оно превращается в ловушку не только для нее, но и еще для трех человек. Теперь на всю четверку каждую ночь охотятся загадочные существа.

16. Страна Бога.

В ролях: Мелисса Баррера.

Молодая женщина едет в Кентукки, чтобы встретиться со своим женихом. Вскоре героиня раскрывает зловещую тайну, которая превращает ее американскую семью в настоящий кошмар.

15. Максин.

В ролях: Мишель Монахэн, Элизабет Дебики, Миа Гот, Кевин Бейкон, Лили Коллинз.

Сиквел фильма "Икс" 2022 года. Не смотря на срыв съёмок фильма и последовавшую за этим кровавую разборку на глухой техасской ферме, молодая Максин не отбрасывает мечту стать знаменитой актрисой и отправляется покорять Лос-Анджелес.

14. Кролик из пыли.

В ролях: Мэдс Миккельсен, Брайан Фуллер

В центре истории – 8-летняя девочка, потерявшая свою семью. До конца непонятно, почему они умерли, но ребенок уверен, что их съел и убил монстр. Конечно, окружающие не верят ребенку, кроме одного соседа. Взрослый мужчина стал помогать ей и в процессе стал обнаруживать пугающие вещи.

13. Гороскоп ужасов.

В ролях: Харриет Слэйтер, Джейкоб Баталон, Хамберли Гонсалес, Алана Боден.

Друзья из одной компании внезапно начинают умирать один за одним после того, как ужасную судьбу им предсказали их гороскопы.

12. Воображаемый друг.

В ролях: ДеВанда Уайз, Пайпер Браун.

Даты выхода: 8 марта 2024.

Джессика возвращается в свой старый семейный дом, где ее младшая падчерица Элис завязывает тревожную связь с найденным в подвале плюшевым медведем по имени Чонси. То, что начинается как невинная игра, постепенно превращается в нечто темное и тревожное. Беспокойство Джессики растет по мере того, как она обнаруживает, что Чонси - не просто игрушка.

11. Человек-волк.

В ролях: Кристофер Эбботт

Дата выхода: осенью 2024 года.

Укушенный оборотнем мужчина вынужден жить со своим древним проклятием, которое в лунный свет превращает его в кровожадного монстра.

10. Пила XI.

В ролях: Тобин Белл, Шони Смит.

Дата выхода: 2 сентября 2024 года.

По словам одного из продюсеров проекта Орена Каулза, действие фильма будет происходить сразу после событий, показанных в "Пиле 10", когда "Сесилия всё ещё жива, а Тобин и Шоуни всё ещё находятся в чужой стране.

9. Ночное купание.

В ролях: Керри Кондон и Уайатт Рассел.

Дата выхода: 4 января 2024 г.

Бывший бейсболист Рэй Уоллер вынужден досрочно завершить карьеру из-за болезни и переехать в новый дом вместе со своей обеспокоенной женой и двумя детьми. Просторный участок кажется идеальным местом для комфортной жизни, но вскоре новоселам предстоит узнать, что в их бассейне обитает нечто сверхъестественное.

8. Незнакомцы: Часть первая.

В ролях: Гэбриел Бассо, Мэделин Петш, Рэйчел Шентон, Эма Хорват.

Дата премьеры: 17 мая 2024 г.

Майя и Райан — молодая пара. Полные мечтаний о счастливом будущем, они едут через всю страну к своей новой совместной жизни на Тихоокеанском Северо-Западе. Внезапно в пути у них ломается машина, и паре не остается ничего, кроме как остаться ночевать в уединенном Airbnb-доме в Орегоне. Здесь их ожидает долгая ночь террора от трех незнакомцев в масках.

"Незнакомцы: Часть первая" — третий фильм из серии фильмов "Незнакомцы", знаменующий собой начало новой трилогии фильмов о паре, столкнувшейся с тремя незнакомцами-психопатами в масках.

7. Чужой: Ромул.

В ролях: Кэйли Спэни, Изабела Мерсед, Арчи Ренок.

Дата выхода: 14 августа 2024.

6. Возвращение в Сайлент Хилл.

В ролях: Джереми Ирвин, Ханна Эмили Андерсон.

Джеймс получает загадочное письмо, из-за которого возвращается в Сайлент Хилл в поисках своей возлюбленной. В зловещем городе его встречает уже знакомый ужас и новые страхи.

5. Битлджус 2.

В ролях: Майкл Китон, Вайнона Райдер, Кэтрин О’Хара, Дженна Ортега, Джастин Теру, Моника Беллуччи, Уиллем Дефо.

Дата выхода: 5 сентября 2024.

4. Тихое место: День первый.

В ролях: Джимон Хонсу, Алекс Вулф, Лупита Нионго, Денис О’Хэр.

Дата выхода: 28 июня 2024 г.

Сюжет фокусируется на группе людей, которые попали под атаку загадочных инопланетных монстров — они абсолютно слепы, но обладают обостренным слухом, который и помогает чудовищам ловить новых жертв.

3. Улыбка 2.

В ролях: Наоми Скотт.

Дата выхода: 18 октября 2024 года.

Продолжение фильма ужасов о демонической сущности, которая проявляется в людях через улыбку. После того, как человек видит зловещую гримасу, его настигает неминуемая смерть. С этой кошмарной реальностью придется столкнуться и главной героине фильма. Выживет ли она в ней?

2. Носферату.

В ролях: Билл Скарсгард, Николас Холт, Лили-Роуз Депп, Аарон Тейлор-Джонсон, Уиллем Дефо.

Дата выхода: 25 декабря 2024 года.

Это готическая история об одержимости девушки и страшного вампира, влюбившегося в неё и наводящего на неё невыразимый ужас.

1. Ужасающий 3.

В ролях: Лорен ЛаВера, Дэвид Ховард Торнтон.

Дата выхода: 25 октября 2024

Третья часть хоррора Дэмиена Леоне об ужасающем и кровожадном клоуне Арте, убивающем своих жертв разными изощренными способами, — на этот раз в канун Рождества.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ужасающий ожидаем, тем более в моей любимой для слэшеров рождественской эстетике!

  • Непорочная сразу на заметку ибо Сидни Суини, не Хлоечка Моретц, конечно, но "Эйфорию" только ради неё стоило смотреть и снимать, шикарная!

    Наблюдатели звучат любопытно, да и на Фаннинг в ужастике со времён "Игры в прятки" поглядимс

    Пила XI наверное самое ожидаемое в этом году у меня из ужастиков, благодаря новой части бездарная концовка этой может стать лишь серединй дилогии-истории, например, если всё грамтно сделают и побольше Хоффмана пожалуйста как же крут даже немного потолстевше-постаревший Мэндилор в своём камео.

    Битлджус 2 тоже очень жду

    И Носферату замыкает тройку топа сильных надежд и ожиданий.

    Воображаемый друг - тут соу-соу тёмная лошадка, которая может и понравится, а может и не зайдёт как The Tank какой-нить разочаровавший. С такими фильмами ожидания лучше попридержать.

    Чужой: Ромул - аналогично) ожиданий нет, но всё же за франчайзом всё ещё любопытно наблюдать будет.

    Человек-Волк - только если в ролике будет крутой реалистичный и страшный грим оборотня в духе там "Псов-воинов" что ли или "Воя", что едва ли. Только скепсис к проекту. Но новости по нему надо будет поглядывать, кадры, постеры, трейлеры, по крайней мере до первого показа формы оборотня.

  • Больше всего радуют триквилы)

    По описанию же заинтересовали «Кролик из пыли», «Гороскоп ужасов» и «Воображаемый друг».

    Ещё жду «Ночное купание», а самым авмбициозным франшизным продолжением мне кажется «Возвращение в Сайлент Хилл».

    Хотя конечно и «Носферату» и «Битлджус» и «Чужой» тоже страшно интересны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: