УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

20-сантиметровый ЖИВОЙ угорь был удален из прямой кишки у китайца (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 12

Ох уж эта народная медицина! В Китае в последние пару лет сразу несколько мужчин, занимаясь самолечением, глотали и вводили себе в анус (!) живых (!!) угрей (!!!). Не повторяйте их ошибок - от проблем со здоровьем никто из них не избавился, вовсе даже наоборот.

В начале 2020 года житель города Нанкин, пытаясь избавиться от запора и простатита, проглотил двух угрей. Человека пришлось оперировать, так как рыбы прогрызли внутренние органы.

Еще "круче" повел себя другой китаец, с востока страны. Утром 20 июля 2021 года в провинции Синхуа этот мужчина засунул живого 20-сантиметрового угря себе прямо в анус. Зачем? Чтобы избавиться от запора. Поступить так ему посоветовал знакомый, а поскольку в китайской народной медицине весьма распространены всевозможные мази, основанные на пацирях черепах, змеях и угрях, да и в китайской кухне мясо угрей ценится как полезное для здоровья, так что подвоха китаец не заподозрил.

В итоге угорь пролез из прямой кишки в толстую кишку, прогрыз ее и проник внутрь брюшной полости. Бедолага-китаец испытал жуткую боль и кинулся в больницу к нормальным врачам - это, вероятно, спасло ему жизнь.

Примечательно, что угорь, которого хирурги извлекли из пострадавшего, был еще жив.

Своего рода "рекордсменом" в ряду этих сумасшедших китайцев можно назвать 50-летнего жителя провинции Гуандун, который летом прошлого года засунул себе в задницу угря длиной в 40 сантиметров! Естественно, без операции не обошлось и в этом случае.

Источник: Зона Ужасов, Disgusting Men.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!