Новости

21 апреля - Dead Island 2 выйдет на неделю раньше

ИгрыКомментарии: 0

Согласитесь, что при словах "сроки выхода игры перенесены" вы в первую очередь думаете о худшем - что долгожданный релиз откладывается? А вот разработчики зомби-шутера Dead Island 2 именно этой фразой порадовали поклонников!

Дело в том, что первоначально анонсированная на 28 апреля (после очередной задержки), игра Dead Island 2 выйдет на ПК через Epic Games Store, Xbox One, Xbox Series, PlayStation 4 и PlayStation 5 уже 21 апреля. Издатель Deep Silver и разработчик Dambuster Studios сообщили, что они "абсолютно взволнованы и испытывают полное облегчение" в связи с этим объявлением, которое положило конец одной из самых долгих историй работ над играми (семь лет!) за последнее время.

Напомним, что

сюжет Dead Island 2 разворачивается через несколько месяцев после событий первой игры, когда военные Соединенных Штатов помещают Калифорнию на полный карантин. Теперь запретная зона, Калифорния стала кровавым раем для тех, кто отказывается покидать свои дома, и игровой площадкой для ренегатов, которые ищут приключений и славы.

Ну что же, остается только надеяться, что годы работы прошли недаром и релиз передвинули не только для того, чтобы сбросить с плеч изрядно надоевший груз - а для того, чтобы действительно порадовать фанатов кровышшы!

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!