УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Diablo - теперь и в кастрюле: к выходу готовится "Diablo: Официальная поваренная книга"

КнигиИгрыКомментарии: 1

Ну что же, поклонники франчайза Diablo могут расчищать полку под новый мерч: к выходу готовится "Diablo: Официальная поваренная книга" (Diablo: The Official Cookbook).

Выпустит ее издательство Insight Editions с помощью компании Simon & Schuster и при поддержке Blizzard Entertainment.

Как гласит анонс:

Отправьтесь в кулинарное путешествие по мрачному фэнтезийному миру Санктуария с "Diablo: Официальная поваренная книга", которая представляет собой сборник рецептов, вдохновленных культовой серией игр от Blizzard Entertainment.
Приготовьтесь отведать более 60 уникальных кулинарных изысков в этой единственной в своем роде кулинарной книге. От скромного городка Тристрам до возвышающейся горы Арреат, вы узнаете, как выжить в ужасах этого темного, кошмарного фэнтезийного мира, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками от Преисподней до Небес. Каждый захватывающий рецепт содержит понятные пошаговые инструкции, аппетитные полноцветные фотографии, рекомендации по подбору ингредиентов, а также многочисленные советы по их замене. Готовите ли вы пышный банкет, подходящий для графини, или подбираете что-нибудь для одиночного похода, "Diablo: Официальная поваренная книга" принесет частичку Санктуария на ваш стол.

Всего в книге будет 192 страницы. Выход назначен на 23 октября 2023 года, предварительная цена - 34.99 долларов.

Как видите, пока нет даже обложки, но надеемся, что в ближайшее время нас порадуют не только ею, но также примерами фотографий и даже несколькими рецептами!

Источник: //www.simonandschuster.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!