СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

22-летняя Белла Торн дебютирует в качестве режиссера

КиноКомментарии: 3

Эта неделя у нас проходит "под знаком" Беллы Торн. Молодая актриса участвует сразу в нескольких жанровых проектах, о каждом из которых мы рассказали: тут вам и home invasion триллер "Маскарад", а антиутопия "The Uncanny", и роль пленницы в многоэтажке в новом фильме Франка Халфуна. В довершение всего, словно вишенка на торте - Белла вскоре еще и дебютирует в качестве режиссера!

Торн снимет триллер по сценарию Зандера Котэ (Zander Coté). Детали сюжета не разглашаются, но известно, что Белла планирует также сыграть в этом фильме роль второго плана.

Продюсерами проекта выступают Эрик Б. Флайшмен и его студия Defiant Studios, Дэвид Бернон из Burn Later Productions и Морис Фадида, представляющий Kodiak Pictures.

Мне трудно объяснить феномен Беллы Торн, которая за последние годы снялась в главных ролях, кажется, везде, от сериала "Крик" до "Ужаса Амитивилля: Пробуждение", чем-нибудь еще, кроме как редкостной бизнес-хваткой, присущей этой мадемуазель или тем людям, которые за ней стоят. В свои 22 года Белла не только востребована как актриса, но еще и модель, певица, филантроп, бизнесвумен и даже писатель. На сегодня Торн - это целая империя. Так что не удивлюсь, если это далеко не последние наши новости о старлетке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: