Новости

25 лучших музыкальных альбомов 2020-го по версии Revolver Magazine (АУДИО)

ТопМузыкаКомментарии: 0

Совсем недавно мы опубликовали топ 40 лучших метал-альбомов 2020 года по версии профильного журнала "Decibel Magazine", а теперь вдогонку тому материалу встречайте еще одну подборку - 25 лучших музыкальных альбомов 2020-го по версии журнала "Revolver Magazine". На удивление, в двух топах пересечений совсем мало - что ж, тем интереснее их сравнить между собой.

Оригинал топа опубликован на сайте издания. Мы же вновь взяли на себя труд отыскать для вас ВСЕ эти альбомы на сервисах, предназначенных для легального и бесплатного прослушивания музыки.

Итак, далее в порядке с 25 по 1 места - топ лучших альбомов 2020 года по версии журнала "Revolver Magazine". Расскажите нам в комментариях, как вам эта коллекция!

25. Alphaville

Группа: Imperial Triumphant

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!