Новости

Почему Мэрилин Мэнсон НЕ снялся в сериале ПРОТИВОСТОЯНИЕ по Стивену Кингу

КнигиМузыкаТВКомментарии: 2

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон частенько снимается на вторых ролях в кино и сериалах. Мог он появиться и в мини-сериале "Противостояние" (The Stand), новой адаптации одноименного романа Стивена Кинга. Об этом - а также о том, почему в итоге Мэнсона мы в "Противостоянии" не увидим - рассказал в очередном интервью режиссер Джош Бун.

Мы долго обсуждали с Мэрилином Мэнсоном его роль в "Противостоянии". Он и великий Шутер Дженнингс даже записали убийственную кавер-версию песни "The End" группы The Doors [для мини-сериала], которая в конечном счете оказалась слишком дорога для использования... Шоу снималось в условиях очень ограниченного бюджета, так что некоторые из наших "хотелок" пришлось убрать на второй план. [Персонаж Мэнсона] Малыш стал еще одной жертвой этого. Когда Мэнсон не смог найти время в своем графике [для работы с нами], эту сюжетную линию вырезали и не стали снимать. И это к лучшему, потому что никто не мог справиться с этой ролью лучше, чем Мэнсон...

Здесь стоит пояснить, что сам персонаж Малыш (или Кид) появился в расширенной версии романа Кинга, но ему, к примеру, не нашлось места в предыдущей экранизации книги, мини-сериале Мика Гарриса 1994 года выпуска. Шоураннер нового "Противостояния" Бенжамин Кэвелл поясняет:

Мы думали, что сумеем восстановить персонаж Малыша, но на самом деле было не так уж много причин для его существования.

В общем, Мэнсона в "Противостоянии" НЕ будет. Зато будут Джеймс Марсден, Грег Кинниэр, Александр Скарсгард, Одесса Янг, Генри Зага, Хэзер Грэм, Оуэн Тиг, Нат Вулф, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и другие.

Напомним синопсис проекта:

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Российская премьера состоится 18 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • кавер-версию песни "The End" группы The Doors [для мини-сериала], которая в конечном счете оказалась слишком дорога для использования...

    Так вот почему ее быстренько с Ютуба выпилили. Жаль.

  • Когда кавер песни стоит дороже, чем весь сериал. ММ, видать, тоже запросил неподъемный гонорар.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!