СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"28 лет спустя": к касту присоединился актер из "Райского озера"

КиноКомментарии: 0

В касте первого фильма из новой хоррор-трилогии Дэнни Бойла и Алекса Гарленда — очередное пополнение. Портал Deadline выяснил, что на участие в съемках подписался британец Джек О’Коннелл — любители остросюжетного кино могли запомнить его по роли жестокого главаря подростков из "Райского озера" и по боевику "300: Расцвет империи".

Как мы уже знаем, главные роли в "28 лет спустя" достались Рэйфу Файнсу ("Меню"), Аарону Тейлору-Джонсону ("Крейвен-охотник") и Джоди Комер ("Убивая Еву"). Лента продолжит историю, начатую в "28 дней спустя" и "28 недель спустя", и заодно откроет одноименную новую трилогию. Первую часть поставит лично Бойл, а второй может заняться Ниа ДаКоста ("Кэндимен"). Звезда "28 дней" Киллиан Мёрфи поддержит разработку как продюсер.

Дата премьеры пока еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: