ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Лиззи Грин столкнется с океанскими монстрами во время "Высокого прилива"

КиноКомментарии: 1

Актриса Лиззи Грин ("Миллион мелочей") сыграет главную роль в готовящемся триллере о выживании "Высокий прилив" (High Tide) – первом полнометражном фильме молодой студии 5X Media. Грин также станет одним из исполнительных продюсеров проекта.

Согласно официальной аннотации:

Грин играет Ханну, которая справляется со смертью своей сестры, путешествуя по всему миру. Оказавшись на Фиджи, она отправляется на экскурсию по уединенному атоллу — вулканическому острову, скрывающемуся под водой при каждом приливе. Группа застревает на острове, и быстро поднимающийся океан начинает показывать своих ужасающих обитателей.

Описание на IMDB обещает встречу с…

…самым большим океаническим хищником.

Скорее всего, речь идет если не о мифическом мегалодоне, то, по крайней мере, о косатке или белой акуле. Вряд ли противником несчастных туристов станет кашалот.

За режиссуру картины будет отвечать Дэвид Стрейтон ("Кровавая езда"), авторами сценария выступили Эрик Паттерсон и Джессика Скотт ("Глубокое синее море 2").

Лиззи Грин признается:

Исследование одиссеи Ханны на фоне практических и визуальных эффектов в нашей акулоцентричной истории добавит новое измерение процессу повествования. Это будет непростая задача, и я с нетерпением жду возможности погрузиться в творческие воды вместе с такой невероятной командой.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!