ПРОКЛЯТИЕ

Новости

3 сезон "Настоящего детектива" выйдет в 2019 году

ТВКомментарии: 0

Прошлой осенью мы узнали, что сериал True Detective получит-таки третий сезон. Это официально. Вот только ждать его в этом году не стоит.

Кейси Блойс, президент HBO по программированию эфира, в рамках пресс-тура TCA крайне лаконично ответил на вопрос о том, выйдет ли сериал в 2018 году:

Нет, в 2019.

Да уж, и впрямь коротко, зато по существу! Что ж, придется подождать.

Напомним, на данный момент каст нового сезона составляют Махершала Али ("Лунный свет", "Люк Кейдж"), Кармен Эджого ("Судная ночь 2", "Оно приходит ночью") и Стивен Дорфф ("Преступник", "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"). Мужики сыграют копов в штате Арканзас, тогда как Эджого предстанет в образе учительницы, связанной с пропавшими в 1980 году детьми.

Третий сезон "Настоящего детектива" поведает о жестокой преступности, расцветшей в сердце живописного плато Озарк, а также о тайне, корни которой уходят вглубь десятилетий, проявляясь в трех отдельных периодах времени.

Звезды первого сезона Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи, а также режиссер Кэри Фукунага остаются в шоу в качестве исполнительных продюсеров. Все эпизоды третьего сезона срежиссирует Джереми Солнье ("Зеленая комната") в тандеме с Ником Пиццолатто, создателем сериала.

PS. Как думаете, у кого из актеров на этот раз будут усы?

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!