ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Дорфф сыграет в третьем сезоне "Настоящего детектива"

ТВКомментарии: 0

Это, конечно, не Макконахи или Фаррелл, но все равно неплохо. Потихоньку подбирается команда для нового расследования. Продолжение любимого сериала становится более осязаемым, и это не может не радовать.

Итак, американский актер Стивен Дорфф официально примкнул к касту третьего сезона сериала "Настоящий детектив" (True Detective) от HBO. Он сыграет Роланда Уэста, следователя из штата Арканзас, на чью жизнь и карьеру серьезно повлияло преступление, совершенное три десятка лет назад.

Ранее к проекту присоединились Махершала Али ("Лунный свет", "Люк Кейдж", "Хищники") и Кармен Эджого ("Чужой: Завет", "Судная ночь 2", "Оно приходит ночью"). У первого - ведущая роль, он сыграет Уэйна Хейса, детектива с северо-запада Арканзаса и, вероятно, напарника героя Дорффа. Эджого в свою очередь воплотит на экране образ Амелии Риардон, учительницы, связанной с двумя пропавшими в 1980 году детьми.

Дорфф хорошо знаком поклонникам "тёмного" кино: он снимался в таких жанровых лентах, как "Страх.com", "Блэйд" и "Шакалы", а не так давно мы могли видеть его в фильме "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо". В общем, наш чувак. Интересно будет посмотреть на него в проекте такого уровня. Создатель шоу Ник Пиццолатто снова в деле, а это значит, что халтуры ждать не стоит.

Дата премьеры нового сезона пока не названа.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!