ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Стэн против сил зла" продлен на третий сезон

ТВКомментарии: 1

Не смотрите, что герои на картинке сверху выглядят не шибко веселыми, все-таки им приходится иметь дело со всяческой жутью. На самом же деле повод для радости у них есть: американский кабельный канал IFC заказал продолжение сериала "Стэн против сил зла" (Stan Against Evil). А это значит, что без новой порции бодрого коктейля из ужасов и комедии зрители не останутся.

Стэнли Миллер давно работает на полицию города Нью-Гэмпшир. Он здесь местный шериф, однако приходится покинуть свой пост после того, как мужчина устраивает огромный скандал прямо во время похорон своей супруги. Кажется, что на место Стэнли трудно будет найти достойного человека. Вскоре шерифом становится женщина Иви Баррет, которая решает расследовать странные убийства, происходящие в городе. Героиня узнает, что за всеми злоключениями стоят настоящие демоны. Одна Иви боится расследовать дело, поэтому обращается за помощью к Стэнли Миллеру, который кое-что уже знает об этих существах. Он знает, как их убивать!

Премьера второго сезона шоу состоялась в ноябре и добавила истории кошмаров: Стэн и Иви случайно открыли портал в прошлое, чем весьма порадовали демонов XVII века. Ведьмы, гигантские поросята, злые детишки - черт, покой героям только снится.

Создал шоу продюсер-сценарист-актер Дэна Гулд, главные роли исполнили Джон К. МакГинли (доктор Кокс из "Клиники") и Джанет Вэрни ("Легенда о Корре"). Кроме того, никто не отменял и участие "приглашенных звезд": так во втором сезоне каст шоу пополнил сам Джеффри Комбс, в хоррор-сообществе известный как Реаниматор.

Точная дата релиза третьего сезона пока не названа, но ориентировочно премьеру можно ждать уже этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!