Новости

32 фильма августа. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 3

1 августа Смурфики 2

Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков
злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он
узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь
Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов,
Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать
её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун,
Красавчик, Благоразумник — и их друзья из Нью-Йорка этого так не
оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Август оказался не слишком плодородным для фильмов ужасов. Похоже, многие делают ставку на осень. Хотелось бы поправить, что в российском прокате фильм "Элизиум" выходит с приставкой "Рай НЕ на Земле".

    • А, точно. А я еще думал, зачем они искажают сюжет фильма в названии? )

      Насчет ужасов - понятно, что в сентябре-октябре будет целый ряд громких релизов. Собственно, мы видим, что и "Тебе конец!", по сути, выходит в сентябре. Но и в августе есть целый ряд жанровых или очень близких нам лент: "Византия", "Зомби каникулы", "Воскрешение", "Ледник".

  • Офигеть,какой большой список,даже не знал.Откуда это всё!Вчера сходил на "Мы-Миллеры",твёрдо намерен сходить на "ОСГК" и "Византию" с участием моей любимой актрисы.А вот "Элизиум"...-...сколько можно снимать блокбастеры про роботов?Тихоокеанский рубеж меня очень привлёк,но..!Ужасы рядами тоже поднадоели,а Джеймса я не терплю...И все черные комедии меня убивают,сколько можно снимать?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!