УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

33 эксклюзивных кадра из фильма ПАРИЖ. ГОРОД ZОМБИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 6

Как мы уже сообщали, Париж захвачен зомби. А 5 июля французская зомби-эпидемия доберется и до матушки-России, поскольку именно 5 июля компания "Планета Информ" намерен выпустить в прокат кинокартину "Париж. Город Zомби" (La nuit a dévoré le monde). Ждать чуть больше месяца, ну а пока мы разжились кучей новых, ранее нигде в Сети не засвеченных кадров из этого фильма.

Судя по этим кадрам, "Париж. Город Zомби" это такая французская версия культового британского зомби-муви "28 дней спустя". В наличии унылые улицы крупного европейского города, а герой даже внешне чем-то смахивает на Киллиана Мёрфи (ну или на коллегу Дениса Салтыкова с братского сайта Руссо Россо - пардон, Денис :). Ну и зомби имеются, куда ж без них!

На утро после шумной вечеринки Сэм обнаруживает, что его бывшая, ее новый бойфренд и вообще все вокруг превратились в зомби. И единственное место на весь Париж, где он может чувствовать себя в безопасности, — это квартира, где он проснулся. Что делать? Бежать или остаться? Защищаться или нападать самому?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!