УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

34 тысячи экземпляров - общий тираж двух российских артбуков по Мирам Лавкрафта!

АртКнигиКомментарии: 4

Много раз уже переизданный артбук-бестселлер "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" в прошлом году получил продолжение - "Артефакты и легендарные земли". А теперь вышел дополнительный тираж обоих томов. Первые "Миры..." таким образом изданы уже общим тиражом в 26 тысяч экземпляров, тираж второго тома пока составляет 8 тысяч, но это еще, скорее всего, не конец - ведь впереди еще и третий том, работа над которым уже кипит.

Отзывы читателей-покупателей на оба артбука сплошь позитивные:

"Идеальная энциклопедия для того, чтобы познать мир Лавкрафта!"

"Меня просто разрывало от восторга на каждой странице"

"Выглядит как реально древняя энциклопедия - погружает в атмосферу"

"Просто кладезь для фанатов автора!"

"Книга очень впечатлила качеством печати"

"Одиннадцать баллов из десяти возможных"

А еще обе книги были отмечены журналом "Мир Фантастики", получив премии "Итоги года".

Ниже в очередной раз приводим буктрейлер и арты второго тома, ну а желающие приобрести эти издания, могут это сделать по ссылкам в официальном магазине издательства: том 1, том 2.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мне продолжение больше понравилось. Спасибо за все!

  • Получил на днях и я второй том будущей трилогии. Книгу ещё не читал, но оформлено издание просто великолепно. Впрочем, то же самое можно сказать и о первом томе "Миров...". Пользуясь случаем, хотел бы выразить свою благодарность всем людям, которые принимали участие в создании этого арт - бука. Это настоящий подарок для поклонников творчества Г.Ф. Лавкрафта. С нетерпением жду того момента, когда можно будет приобрести и третий том.

    Показать...

  • Читать не люблю, но ваши книги обязательно прочитаю. Что там про третий том известно, когда будет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!