УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим, слушаем, пугаемся - АУДИО ФИЛЬМ УЖАСОВ "Страна тараканов"!

ШокКрипотаКнигиКомментарии: 0

Кое-что мерзкое, давящее на психику, страшное. Кому-то по душе фильмы ужасов, кому-то - литература ужасов. Кто-то предпочитает смотреть кино и сериалы, а кто-то любит послушать аудиохоррор. Главред Зоны Ужасов Парфенов М. С. объединил творческие силы с диктором-профи Петром Волковым, чтобы представить на суд публики первый в истории YouTube-канала "Самая Страшная Книга" АУДИОФИЛЬМ ужасов.

В основу проекта легла повесть (ну, либо длинный рассказ - называйте как хотите) под названием "Страна тараканов". Это история о том, как орда отвратительных насекомых атаковала многоэтажку в районе Москвы Митино. Вот как авторы описывают свое произведение:

Скырск-скырск. Такого вы еще не видели. Настоящий АУДИО ФИЛЬМ УЖАСОВ. Наш творческий эксперимент. Сочетание актерской начитки, музыки, визуальных и аудиоэффектов. Шокирующий и мрачный хоррор, в котором есть место и психологии, и сюру, и мрачной давящей на психику атмосфере, и кровавому экшену, и мерзости, и страху, и неожиданным поворотам сюжета. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Премьера! Слушаем на свой страх и риск:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!