УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

50 оттенков красного: Первый взгляд на Дакоту Джонсон в ремейке "Суспирия"

КиноКомментарии: 6

Когда молодая актриса снимается в фильмах вроде "50 оттенков серого", ты уже заранее можешь предсказать ее дальнейшую судьбу, благо примеры того, как складывались карьеры звезд "сумеречной саги", еще свежи в памяти. Подобно Кристен Стюарт, Дакота Джонсон будет пытаться доказать критикам, зрителям и себе самой, что у нее все-таки есть актерский талант. Будет сниматься в авторском кино, в неоднозначных проектах... Собственно, процесс уже запущен, если учесть, что девушка сыграла в ремейке джалло "Суспирия" (Suspiria). И хотя дата релиза фильма еще не утверждена, у нас уже есть возможность посмотреть на мисс Джонсон в образе.

В Сети всплыло несколько фото, которые, судя по всему, сделаны папарацци, так как качество этих снимков оставляет желать лучшего, а люди на фотографиях явно не подозревали, что их кто-то снимал. Последнее, что мы слышали насчет этого проекта, был слух насчет того, что музыку к фильму напишет Том Йорк из Radiohead.

Дакота на снимках, откровенно говоря, выглядит не ахти. Впрочем, рыжий цвет волос ей к лицу - и позволяет забыть раздражающую героиню "50 оттенков...". Плюс в кадр на нескольких фото попала другая актриса, Тильда Суинтон, что сразу придает всей серии фото определенный шарм и стиль.

Напомним, что по сюжету фильма молодая девушка едет в Берлин, чтобы поступить в балетную школу, которая выбрана кланом ведьм для проведения шабаша...

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
Следующая новость
Эпидемия одержимости
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Лучше б Хлоя Моретц в кадр попала, эти обе страшные, как атомная война, фу-фу-фу =.= а Хлоечка - няшечка!

    • Однако не согласен. Видел Джонсон и в других фильмах помимо "50 оттенков...", актриса вполне себе неплохая. А вот Моретц как раз ничего, кроме личика - ни харизмы, ни таланта.

      • Моретц как раз самая выдающаяся и талантливая из молоденьких актрис. А вот Джонсон совсем кошмарная.

  • Лично мне кастинг на главную роль кажется неудачным. По сюжету

    молодая девушка едет в Берлин, чтобы поступить в балетную школу, которая выбрана кланом ведьм для проведения шабаша...
    Помилуйте, это кто ж ее с такой фигурой в балетную школу возьмет?! Такую "балерину" ни один партнер не поднимет, это надо пяток крепких мужиков, желательно тяжеловесов, чтоб этакие телеса от земли оторвать!

  • Поддерживаю Ирину))) Комплекция актрисы явно не соответствует типажу балерины, странный выбор режиссера. А вот на Хлою очень хочется посмотреть, со времен "Телекинеза" ничего из ее работ не видел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!