Новости

Том Йорк из Radiohead напишет саундтрек для ремейка "Суспирии"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Один из самых интересных готовящихся ремейков (хоть и далеко не самый необходимый) классики ужасов, "Суспирия" Луки Гуаданьино, уже полностью доснят и несколько месяцев находится в стадии пост-продакшна. В ближайшее время мы наверняка увидим первые промо-материалы к фильму, а пока что создатели радуют нас свежими новостями, последняя из которых - о выборе композитора для будущей картины.

Им стал талантливый музыкант, вокалист и гитарист популярной группы Radiohead Том Йорк. Ранее Том не работал над созданием музыки для кино, хотя в репертуаре Radiohead есть песня "Exit Music (For a Film)", записанная для картины База Лурмана "Ромео + Джульетта", а также композиции группы можно часто услышать в различных фильмах, таких как "Жизнь за гранью" и "Аноним".

Режиссер новой "Суспирии" поясняет выбор композитора:

Искусство Тома превыше современности. Это настоящая мечта - использовать его музыку в "Суспирии". Глубина его творений и уникальное видение художника сделают фильм невероятным и очень близким для восприятия зрителя. Нашей целью является создание по-настоящему тревожного и проникновенного зрелища, и Том как никто иной может помочь нам в её достижении.

В ремейке классического хоррора Дарио Ардженто снялись исполнившая главную роль в оригинальной картине Джессика Харпер, а также Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон, Миа Гот и Дакота Джонсон. Такой внушительный каст, а теперь еще и неожиданно классный выбор композитора, по праву делают картину одной из самых ожидаемых будущих хоррор-премьер.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!