ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АннаЛинн МакКорд готова убить за 68000 $

КиноКомментарии: 0

Любителям черных комедий и нуар-триллеров про роковых красавиц - брать на заметку в обязательном порядке. Фильм "Убить за 68" (68 Kill) является экранизацией романа писателя Брайана Смита, а снял его по собственному сценарию никто иной как Трент Хаага - актер, начинавший с фильмов вроде "Токсичный мститель 4" и "Убивать шутя 2", и доросший до... да, по большому счету, ни до чего особого Трент не дорос, сохранив завидную преданность независимому, жанровому кино.

Кроме того, одна из главных ролей в картине досталась АннеЛинн МакКорд ("Экстрипация", "Пожар на помойке", "Презрение"). И пусть лично мне МакКорд далеко не в каждой ее роли симпатична, но в "Убить за 68" она смотрится просто сногсшибательно - веришь, что такая девица способна любого мужика лишить головы - причем не только в фигуральном смысле этого выражения.

Мировая премьера фильма состоялась 11 марта 2017 года в США, на фесте "На юг через юго-запад", где "Убить за 68" отхватил приз зрительских симпатий. А вот полноценный трейлер появился только сегодня.

Проблема Чипа в том, что он просто не может сказать "нет" красивым женщинам. Эта слабость приводит к большим для него проблемам, когда он соглашается помочь своей подружке украсть 68 тысяч долларов.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!