ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

7 дней (фильм)

Les 7 jours du talion

7 дней

Общая информация

Год: 2010

Страна: Канада

Кинокомпания: Go Films

Мировая премьера: 2010.01.22

Создатели

Режиссура: Дэниэл Гру

Камера: Бернард Кутюр

Продюсирование: Николь Роберт

На стримингах

О фильме

Бруно Хемель 38-летний хирург. Он живёт в Драммонвилле со своей женой Сильвией и 8-летней дочерью Жасмин. Как и большинство счастливых семей, они живут в мире и согласии. До тех пор пока одним осенним днём его дочь не находят изнасилованной и убитой. Убийцу немедленно арестовывают. Однако Бруно не находит покоя, и в его голове созревает план. Выкрасть "монстра" из рук полиции и сообщить им, что насильник и убийца будет подвергаться жесточайшим пыткам в течение 7 дней. После чего он будет умерщвлён. Как только это произойдёт, главный герой обещает сдаться властям.

Следующий фильм
Агнозия
Предыдущий фильм
Висельник
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Скучный, бессмысленный фильм! Игра актёров - так себе, сюжет высосан из пальца. Меня, как меломана, особенно взбесило полное отсутствие музыки в фильме (даже в титрах)! Главгерой абсолютно не оправдал моих ожиданий. Пытал, как-то вяло, и как-то... не творчески что ли... Херовый фильм, в общем.

  • даже незнаю что и сказать!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!