ПРОКЛЯТИЕ

Новости

7 фильмов ужасов 2014 года, которые можно посмотреть онлайн на Хэллоуин

ТопКиноКомментарии: 0

Совершенно бесплатно, абсолютно законно, в отменном качестве предлагаем вам посмотреть сегодня вечером на ваш выбор один из семи (или все семь, если вы готовы потратить на это развлечение целую ночь) фильмов ужасов, выходивших в российский кинопрокат в 2014 году: "Вий", "Колония", "Одержимая", "Секретный эксперимент", "Владение 18", "Проклятье 3D 2" и "Окулус". Напомним также, что все эти и многие другие фильмы и сериалы вы можете посмотреть в любой момент в Видео Зоне Ужасов в разделе ФИЛЬМЫ.

И еще раз с праздником, дамы и господа :)

Вий 3D

Премьера в России: 2014.01.23

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах…
…Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия. Древние славянские предания оживают…
Ты думаешь, что знаешь историю Вия? Будь готов изменить свое мнение.
Ты готов к главному приключению в своей жизни? Встрече с опасностями, древними тайнами и ожившими мифами? Фантастическое 3D сделает это незабываемым!
Не бойся…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!