Новости

70-е снова в моде - Шон Дуркин снимет ремейк фильма ужасов "Реинкарнация Питера Прауда"

КнигиКиноКомментарии: 2

И еще одна новость от сценариста, продюсера и режиссера Дэвида С. Гойера ("Блэйд", "Темный рыцарь"). Товарищ развил небывалую активность на ниве жанрового кино (к которому, впрочем, всегда был неравнодушен - помните фильм "Нерожденный" 2009 года? его снял Гойер).

Собственная компания Дэвида, Phantom Four Films, стоит за проектом The Reincarnation of Peter Proud - это ремейк одноименного хоррор-триллера 1975 года, снятого, в свой черед, по роману писателя Макса Эрлиха. Уже по названию понятно, что речь в фильме идет о реинкарнации и переселении душ.

Синопсис оригинальной ленты звучит так:

Профессору колледжа Питеру Прауду начинают являться видения места, в котором он никогда не был, но которое кажется ему странно знакомым. Вскоре он понимает, что эти воспоминания принадлежат его предыдущей реинкарнации. Более того — вскоре Питер знакомится с вдовой этой своей прежней реинкарнации, к которой начинает проникаться романтическими чувствами.

Ремейк станет частью долгосрочной сделки, которую компания Гойера заключила со студией Village Roadshow. Режиссером и сценаристом фильма станет Шон Дуркин - человек с репутацией большого таланта. Дуркин ранее снял драму "Гнездо" и триллер "Марта, Марси Мэй, Марлен", а также поработал исполнительным продюсером в инди-хоррорах "Глаза моей матери", "Пирсинг" и "Кто не спрятался".

Трейлер и постер ленты 1975 года прилагаются:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Даже ничего не слышал про этот фильм, про реинкарнацию нравится "Чужая дочь" из тех же 70х

  • Оригинальный выбор режиссёра. Гойер и Дуркин в одном проекте - как-то вообще не вяжется. Дебютный «Марта» у него очень хорош кстати, прям образцово-показательный сандэнсовский триллер. А вот «Гнездо» вообще мимо на мой взгляд - про людей у американцев как обычно не получается, персонажи пустые, всю драму подают просто в лоб.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!