Новости

От сенобитов в ремейке "Восставшего из ада" отваливается челюсть

КиноКомментарии: 1

Дэвид Гойер, наиболее известный как сценарист "Блэйдов" и "Темного рыцаря", выступает продюсером ремейка "Восставшего из ада" и на днях наговорил кое-чего о предстоящем фильме. Ну как наговорил — когда в контракте со студией есть пункт о неразглашении, особенно не поболтаешь. И все же ребятам с ресурса Collider кое-что удалось из него выудить.

Прежде всего, Гойер подтвердил, что съемки уже идут, а также вслед за режиссером картины Дэвидом Брукнером ("Ритуал") упомянул повесть "Сердце, восставшее из Ада" Баркера:

Я могу сказать, что мы вернулись к оригинальной новелле в качестве основного материала, мы действительно чтим работу Клайва. Могу сказать, что Дэвид Брукнер — гений. Съемки идут прямо сейчас. Кадры ужасающие и удивительные, а от сенобитов челюсть отваливается.

Гойер сказал, что не может ничего сказать о том, найдется ли в ремейке место Дагу Брэдли. Может быть, какое-то камео? Собственно, и наличие самого Пинхэда, как и других знакомых сенобитов, до сих пор не подтверждено. Слух о том, что Пинхэд станет женщиной, так и остается слухом. Хотя почему бы и нет?

Пока неизвестно, когда мы сможем увидеть какие-то кадры из фильма. Гойер только развел руками: сейчас, мол, не до того, съемки в разгаре. Что ж, и это тоже радует.

Премьера нового "Восставшего из ада" ожидается предположительно в 2022 году на платформе Hulu.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!