ПРОКЛЯТИЕ

Новости

8-битный survival horror

ИгрыКомментарии: 0

В 2014 году ценители старых добрых 8-битных RPG смогут поиграть (PC, Mac и Linux) в ностальгический survival horror под названием Catequesis. Помимо прочего, создатели игрушки (ребята из компаний Pakariko Games и Curved Cat Games) находили вдохновение в японских историях о привидениях, творчестве Говарда Лавкрафта, Дэвида Линча и Дэвида Кроненберга - неплохой наборчик, правда?..

Главный герой Дэниэл, пытаясь помочь своей девушке спасти жизнь ее отца, использует кровь в некоем мистическом ритуале. Но что-то идет не так, и целое здание оказывается захвачено гротескными чудищами из иного мира.

Первоначально планировалось, что гама будет выпущена уже в 2013 году, но в итоге девелоперы отложили релиз на следующий год, чтобы добавить своему продукту лоска. Предполагалось, что игра также появится на Android-устройствах, но пока от этой идее разработчики отказались. Видимо, не столь олдскульно :)

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!