УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Вурхис стал Слендерменом - качаем новую игру БЕСПЛАТНО!

ИгрыКомментарии: 2

Первая пятница, 13-тое в этом году уже давно миновала, а вторую и последнюю ждать еще больше месяца. Прошел уже и Хэллоуин. Так что воспринимайте это как подарок, не приуроченный ни к какой знаковой хоррор-дате. Фанат киносериала "Пятница 13" JC Powell, вдохновившись известной любительской игрой в жанре survival horror Slender, разработал игрушку в том же духе, которую назвал Friday The 13th: Blood and Water. Что характерно, распространяется игра абсолютно бесплатно.

Вы оказываетесь в ловушке в лагере Кристальное озеро, и вас преследует убийца Джейсон Вурхис. Единственный способ выжить - находить предметы, которые помогут вам открывать двери в комнаты и здания, что поможет избежать встречи с маньяком.

Что собой примерно представляет эта гама, можно понять из ее трейлера. Если вам это по душе, то вперед: скачать игру можно здесь, весит она примерно 105 мегабайт. Создатель гамы советует играть в нее при выключенном свете и с включенным на большой громкости звуком - так будет страшнее.

Источник: Зона Ужасов, Games: Friday The 13th: Blood And Water.

Темы этой статьи
Следующая новость
8-битный survival horror
Предыдущая новость
Стриптиз плюс Silent Hill (ВИДЕО)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Илья | 13 ноября 2013

    У меня нет ни меню, ни надписи какую кнопку нажать. Я уже все понажимал работает только esc. Как ее запустить не подскажете?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!