УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

99 лучших музыкальных альбомов 2020-го по версии портала Metal Injection (АУДИО)

ТопМузыкаКомментарии: 4

На самом деле даже не 99, а значительно больше 100.

Дело в том, что альбомы, набравшие одинаковое число голосов (а таких немало), в этом топе занимают только одну позицию, то есть делят не несколько соседних мест, а одно. Но важно даже не это. Важно то, что топ основан на большом голосовании посетителей популярного портала Metal Injection. В голосовании приняли участие тысячи металхэдов. И если занявший последнее место альбом "Forever Black" набрал всего лишь 67 голосов, то лидер зачета получил более полутора тысяч - и это составило менее 5% от общего числа проголосовавших!

Ну а самое, наверное, главное - Зона Ужасов не просто дублирует топ зарубежных коллег. Мы прошерстили музыкальные сервисы и нашли для вас ВСЕ упомянутые в этом гигантском топе альбомы. Так что любой из них вы можете бесплатно и вполне легально послушать.

99. Forever Black – 67 голосов

Группа: Cirith Ungol

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!