Новости

А как вам такой косплей в стиле постапокала? (13 ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 0

Хотите годного косплея "от отечественного производителя"? You Are Welcome!

Следующая фотосессия выполнена в духе постапокалиптических хорроров вроде "Земли вампиров" или "Воинов света", а образ вдохновлен классикой постапокала ("Безумный Макс", "Танкистка") и костюмами фестивалей Wasteland Weekend и Burning Man.

Как нам кажется, получилось весьма неплохо. А потому грех не прорекламировать ребят, которые трудились над этим фотосетом.

Модель: Катарина Басманова. Фотограф и гример: YanaHellCRAFT. Мастерская, создавшая оружие для героини: Steam Kitchen.

В тему: КОСПЛЕЙ-ХОРРОР: Годный косплей на сериал "Чем мы заняты в тени"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!