Новости

Дизайнер сделал маску против COVID-19 в форме фейсхаггера (ФОТО)

ЮморАртКомментарии: 5

Кто-то должен был до такого додуматься. Но первыми были ребята со студии The Pirates Leatherworks, за что им, как говорится, респект и уважуха.

В последние месяцы многие из нас вынуждены носить медицинские маски, а некоторые даже респираторы. При этом, разумеется, многие хотели бы даже в маске сохранять узнаваемость и как-то выделяться на общем фоне, а потому производители начали выпускать самые разнообразные по дизайну маски. Даже у нас вы можете заказать маски с логотипом ЗУ!

Но как насчет маски, вдохновленной фильмом "Чужой"?

Как вы знаете, во вселенной Чужих царствуют ксеноморфы - инопланетный вид, цикл жизни которого подразумевает несколько разных форм существования, одной из которых является мерзкое паукообразное создание - фейсхаггер ("лицехват", если по-нашему). Фейсхаггер появляется из яиц, отложенных королевой-самкой Чужого, с единственной целью - найти носителя, вцепиться в его лицо, проникнуть в дыхательное отверстие и отложить личинку, из которой замет вырастает - прямо внутри носителя - особь самого Чужого.

Маска-фейсхаггер, с учетом такого бэкграунда, кажется лично мне ну просто гениальной идеей! Да и исполнение не подкачало - ручная работа, практически на 100% эта маска создана из кожи и выглядит максимально приближенно к тому, как выглядят эти твари в фильмах из серии "Чужой".

Ну как, хотели бы себе такую маску?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!