Новости

А вот и Геральт: вышел новый тизер продолжения "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

На прошлой неделе стрим-сервис Netflix опубликовал тизер второго сезона сериала "Ведьмак" - совсем коротенький и без заглавного персонажа. Теперь в Сети появился еще один ролик, и здесь уже не обошлось без Геральта из Ривии.

Видео вновь очень короткое, зато фанаты Генри Кавилла должны быть довольны. Наконец-то можно увидеть Геральта в нарезке кадров из нового сезона. При этом в ролике мелькают руны, которые наверняка несут какое-то послание. В фан-сообществе уже началась расшифровка.

По сюжету продолжения...

Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

Дата премьеры второго сезона пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!