ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто еще, если не Флэнеган? Режиссеры сериала The Midnight Club

ТВКомментарии: 0

Оказывается, над сериалом "Полуночный клуб" (The Midnight Club) для Netflix будет работать в качестве режиссера не только Майк Флэнеган. Уважаемый многими хоррор-фэнами постановщик ("Окулус", "Доктор Сон", "Призраки дома на холме") сам назвал тех, кто ему поможет в этом проекте. Само собой, в русле современных тенденций, все очень инклюзивно.

Собственно, вот эти люди:

  • Эммануэль Осей-Куфур мл. ("Черный ящик");
  • Аксель Кэролин ("Призраки поместья Блай");
  • Вьет Нгуен ("Леденящие душу приключения Сабрины");
  • Морган Бэггс ("Однажды в сказке");
  • Майкл Фимоньяри ("Всем парням: С любовью...").

Сериал, напомним, станет экранизацией одноименного романа (равно как и других произведений) писателя Кристофера Пайка:

В приюте для неизлечимо больных подростков компания ребят-пациентов начинает собираться по ночам для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории. Однажды подростки клянутся, что тот из них, кто умрет первым, свяжется с того света с друзьями.

Ранее стало известно, что в проекте сыграют звезда сериала "Секретные материалы" и актриса Хезер Лангенкамп из "Кошмара на улице Вязов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!