УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

A24 анонсировали приквел слэшера "X" с Мией Гот

КиноКомментарии: 2

Один из самых высоко оцененных критиками и зрителями хорроров этого года обзаведется полнометражным спутником. Точнее, уже обзавелся: оказывается, фильм "Пёрл" (Pearl) был снят одновременно с "X", и онлайн-премьера трейлера состоится уже завтра! К слову, об анонсе уже догадывались некоторые американские зрители: ролик фильма был прикреплен к показам "X" в кинотеатрах.

Теперь по основному. Новая лента Тая Уэста — это приквел, который расскажет историю маньячки Пёрл. Как и в "X", ее изобразит Миа Гот, давно и хорошо знакомая нам по "Суспирии" и "Лекарству от здоровья". Действие развернется в 1918 году, когда произошли первые убийства тогда еще молодой злодейки.

Также в касте приквела задействованы Дэвид Коренсвет ("Голливуд"), Тэнди Райт ("Лётчик Киви"), Мэтью Сандерлэнд ("Дьявольская скала") и Эмма Дженкинс-Пюрро. Над сценарием вместе поработали Уэст и Гот.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!