ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер фильма ужасов "Мидсоммар" уже на подходе!

КиноКомментарии: 1

Уже на следующей неделе мы увидим первые кадры из новой картины Ари Астера, человека, подарившего нам один из лучших хорроров прошлого года — "Реинкарнацию". Удержит ли молодой режиссер собственноручно поставленную планку? Посмотрим! Пока предчувствия очень хорошие. Все говорит о том, что нас ждет солнечный летний фолк-хоррор в духе "Плетеного человека".

Если верить сообщению на странице кинокомпании A24 в Твиттере, трейлер "Мидсоммар" появится в Сети уже в ближайший вторник. К тексту прилагается нижеприведенная гифка.

Вот что известно о сюжете:

Молодая пара отправляется в летний отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд. Недавняя смерть родителей одного из героев заставляет чувствовать страх перед этим скандинавским обычаем.

В ролях: Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Джека Рейнора ("Гласленд"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Мировая премьера 9 августа сего года. Ну, а пока ждем вторника!

Источник: Зона Ужасов, A24.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!