ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Аарон Мурхед и Джастин Бенсон готовят что-то грязное

КиноКомментарии: 1

"Что-то в грязи" (Something in the Dirt) - так будет называться новый фильм уважаемого режиссерского дуэта Аарона Мурхеда и Джастина Бенсона ("Паранормальное", "Грань времени").

Двигает проект компания XYZ Films, специализирующаяся на независимом жанровом кинематографе - готов поспорить, что среди ваши любимых фильмов ужасов последних лет наверняка есть и несколько их картин. Фильм уже, собственно, снят и находится в стадии постпродакшена, но подробности сюжета пока остаются тайной за семью печатями. Мы знаем лишь, что сами Бенсон с Мурхедом позиционируют его как "возвращение к инди-истокам", имея в виду свои ранние фильмы "Ломка" (2013) и "Весна" (2014).

А вы - следите за карьерой этого дуэта кинематографистов? Будете ждать их новый фильм?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Они классные, но мне лично хотелось бы чего-нибудь ближе именно к «Весне», то есть без сай-фая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!