ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Аарон Тейлор-Джонсон откроет охоту на Человека-паука

АртКиноКомментарии: 9

Студия Sony Pictures определилась с исполнителем главной роли в следующем фильме своей "суперзлодейской" ветки. После "Венома" и "Морбиуса" мы познакомимся с "Крейвеном-охотником" (Kraven the Hunter). В его образ войдет отличный актер Аарон Тейлор-Джонсон, который примерил на себе уже две супергеройские роли: Пипца из экранизации Марка Миллара и Ртути из "Мстителей".

В миру зловещего охотника зовут Сергей Николаевич Кравинов, а на страницах комиксов Marvel он впервые появился еще в 1964 году. Благодаря сверхчеловеческой силе и опасному оружию в арсенале, Крейвену даже удалось в прямом смысле загнать своего врага, Человека-паука, в могилу. К слову, в киновселенной Marvel этого героя могли представить в качестве антагониста еще в "Черной Пантере", но по итогу решили приберечь до сольника.

За режиссуру будет отвечать Джей Си Чендор, специализирующийся на мрачных триллерах и боевиках (в его фильмографии — "Предел риска" и "Тройная граница"). Премьера назначена на 13 января 2023 года. А представить, каким будет Джонсон в этой партии, нам поможет художник Bosslogic и его фан-арт.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Тю, из всех врагов Паука самый скучный и ничего из себя не представляющий. Каковы его блин способности? Суровый русский в львиной шкуре.

    Кто угодно - Ящер, Доктор Осьминог, Рино, Хамелеон, Зелёный Гоблин, Мистерио и т.д. и т.п. гораздо лучше и интереснее. Тот же Морбиус, будь он не сольником, а именно чётко с любовным треугольником Майкл-Фелиция-Паркер как в мультсериале было. Нафига Кравен этот?

    Тем более после всех фентифлюшек с гигантами-иллюзиями Мистерио им нужно размах соблюдать, а не уходить в какую-то камерную историю. А с Кравеном какой масштаб вообще... Даже в том самом мультсериале это была самая невыносимо-скучная серия.

    •  Аноним | 31 мая 2021

      Раньше я тоже не воспринимал его всерьез. Мне больше всех нравился Паук-Палач из последних серий. Но прикол Кракена именно в том, что он представляет собой реальную угрозу даже для супергероев и суперзлодеев

      •  Аноним | 31 мая 2021

        ... не имея суперспособностей.

        (Палец промахнулся мимо кнопки и нажал на "Отправить")

        То есть ему надо было очень много тренироваться, и его природная сила заменила ему суперспособности. Но Кравен не гуманист, как Бэтмен, и не на стороне добра, как Каратель. Поэтому такой фильм может быть очень интересным. Точнее, мог бы быть, потому что Кравена как главного героя должны облагородить, убрать из него злодейскую натуру... если только не рискнут и не выпустят фильм про злодея. Время покажет.

        • Да его сделают орудием Джоны Джеймсона, типа "убийца супергероев" со стрёмными мотивациями (у Марвел пока ещё адекватных мотиваций за 10 лет так ни в одном фильме и не было). Он будет отлавливать дружков Паркера, например (не убивать а так, похищать пухляша, блондинку и т.д. наверняка ещё Тётушку и ЭмДжей заодно под конец).

          Без способностей он как раз не интересен. И как драматический персонаж с этой линией с этой своей женой - тоже. Тот же Коннорс в этом плане был поинтереснее, но Марвел (Сони) как-то даже его драматичный потенциал угробили, никакой Рис Иванс не сыграет хорошо, если персонаж-пустышка и за 20 минут первой серии мультика 94-ого его раскрывают на три порядка лучше, чем в полуторачасовом фильме... =(((

          А если в том мультике даже Кравен был отвратным и скучным, то в кино из него уж точно ничего не сотворить. Ну, придумают ему мотивацию, что из-за супергероев (мб даже Паука) в какой-то потасовке погиб его родственник (сын, сестра жены, маман) и он мстит супергероям. Ох вейт! Это ж слитая в хлам мотивация Барона Земо! Его тоже артист уровня Брюля не вытянул, даже возвращение в сериале не помогло персонаж раскрывать и подать живым. Марвел такой Марвел. Всё что после первых "Мстителей" просто лютый ад какой-то ей богу. От говорящих енотов до космических асгардцев-переселенцев... Да и в первой фазе тоже не сказать что там Обадайя или Череп были раскрытыми глубокими персонажами-антоганистами...

          В случае с Пауком хотя бы реально визуал всегда вытягивал - Осьминог, иллюзии Мистерио, полёты Гоблина, даже в триквеле Рэйми, который все не любят, отличные же замесы с Песочником и Веномом под конец в плане постановки экшена. Всё зрелищно, здорово снято. А что будет тут? Ноль спецэффектов за фильм или просто погони в духе "Форсажа" только за удирающим по фонарным столбам ЧП? Я даже представить не могу сольник Кравена, тем более его личный сольник, а не как антагониста в фильме про Паука. Что там смотреть-то?

          • у Марвел пока ещё адекватных мотиваций за 10 лет так ни в одном фильме и не было

            Навскидку - у Таноса четко сформулированная и понятная мотивация. У Стервятника. У Мистерио. Блин, да у любого злодея MCU.

          •  Аноним | 1 июня 2021

            Ясно.

        •  Аноним | 1 июня 2021

          Прочел про Крэйвена в Википедии. Там, значит, не только усиленные тренировки были, и не только злодейство.

  • Ну не, эти двое посимпатичнее выглядят в данной роли:

  • На постере чем то на Джейсона Мамоа похож

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!