ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Последствия [1990] (фильм)

Aftershock

Последствия

Общая информация

Год: 1990

Страна: США

Кинокомпания: Group-Bonaire Films, Spectrum Entertainment

Мировая премьера: 1990.04.07

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Фрэнк Харрис

Музыка: Кевин Клингер, Боб Мамет

Продюсирование: Рой МакАри, Майкл Скордино

На стримингах

О фильме

Как и положено, после очередной мировой войны наступили трудные антиутопические времена: кругом разруха, власть в руках злобных милитаристов, которым пытаются противостоять подпольщики-демократы. Посреди этого хаоса вдруг материализуется девушка - посланник иной цивилизации. Сабина явно не от мира сего: на руке нет штрих-кода, говорить поначалу не умеет, чересчур наивная, зато тесты показывают, что ее iq в два раза выше любого человека, а возраст соответствует грудному младенцу. Разумеется, военные пытаются инопланетянку поймать, а защищают ее отважный воин-одиночка и благородные повстанцы. Зачем она прилетела? Дело в том, что братья по разуму ошиблись: они поверили лживым улыбкам земных политиков, транслируемых по ТВ, и захотели научиться у человечества мирному существованию, однако, пока Сабина до Земли добралась, улыбки сменились жестокостью и убийствами...

Следующий фильм
Безумный Джек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!