Новости

Айс Кьюб и Ева Лонгория сыграют в фантастике у Бекмамбетова

КиноКомментарии: 0

Наверное, самый успешный российский кинематографист на международном уровне - Тимур Бекмамбетов - не только снял несколько заметных кинолент в Голливуде, но и регулярно выступает продюсером любопытных, зачастую жанровых картин. Например, мы искренне благодарны Тимуру за угарных "Убрать из друзей" и "Хардкор". Но на достигнутом Бекмамбетов не останавливается - его новый продюсерский проект описывают как научную фантастику с сильным социальным подтекстом, затрагивающим темы приватности и слежки. И сравнивают с "Районом №9" Нила Бломкампа.

В фильме, у которого пока нет официального названия, сыграют рэппер Айс Кьюб (вы должны помнить его по фильмам "Анаконда" и "Призраки Марса") и красотка Ева Лонгория ("Видения", "За бортом", "Дора и Затерянный город").

О сюжете будущей картины пока ничего не известно - кроме того, что уже сказано выше. Написал сценарий Кеннет Голде, а режиссером выступит Рич Ли, прежде снимавший в основном музыкальные видео (в том числе для таких артистов как Эминем, Лана Дель Рэй и Билли Айлиш) и сериалы ("Области тьмы", "Общество"). Вместе с Бекмамбетовым продюсирует постановку Патрик Айелло ("Хроники вампиров").

Примечательно, что съемки в условиях пандемии будут проходить "удаленно", то есть все актеры и члены съемочной бригады будут работать каждый на своем месте, пересекаясь по минимуму.

Ева Лонгория:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!