ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вин Дизель вернется в сиквеле "Бладшота"?

КиноКомментарии: 1

Кинокомикс "Бладшот" (Bloodshot) от Sony в этом году не оправдал ожиданий продюсеров, собрав в мировом прокате чуть более 33 миллионов долларов при бюджете в 45 лямов. Казалось бы, на франчайзе можно ставить жирный крест, однако исполнитель заглавной роли Вин Дизель известен, как мужик, который умеет двигать свои проекты даже в случае коммерческой неудачи, благо статус звезды суперхитовой серии "Форсаж" позволяет. Новое кино про Риддика, потенциальный сиквел "Последнего охотника на ведьм" - если в деле участвует Дизель, то "никогда не говори никогда".

Тем паче, что случай с "Бладшотом" - особенный. Фильму не повезло выйти в прокат аккурат перед первой волной пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений, что сказалось на кассовых сборах в кинотеатрах. При этом первая часть стала хитом стриминговых сервисов - в общем, "Бладшот 2" не просто возможен, а ОЧЕНЬ возможен. Об этом рассказал Дэн Минтц, представитель компании DMG Entertainment и по совместительству - исполнительный продюсер первой части.

Я думаю, что [Бладшот] был очень успешен в этом плане. Многие посмотрели этот фильм, и он очень хорошо показал себя после релиза. Нельзя оценивать проект так же, как оценивали до COVID, чтобы это понять. Будут ли Дизель и команда делать продолжене? Да, потому что фильм был успешным, а реакция аудитории на него была очень хорошей - просто этот позитивный ответ был получен не в настолько прозрачной форме, какой являются показатели кассовых сборов.

Пока все-таки информацию эту стоит отнести к разряду слухов, так как официально каких-либо громких заявлений еще не было, а Минтц все же не самый главный человек в проекте. Подробностей насчет сиквела, опять же, не поступало. Но мы держим руку на пульсе, так что следите за новостями.

Напомним, о чем повествовал первый фильм:

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Источник: Зона Ужасов, CBR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • фильм был успешным, а реакция аудитории на него была очень хорошей

    Что-то отзывы и рейтинги говорят об обратном. До сих пор ни слова хорошего об этом фильме не читал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!