ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актер Эдвард Херрманн скончался в канун Нового года

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Грустные новости поступили к нам в канун Нового года, а потому, чтобы не портить никому праздник, мы их придержали на пару дней. 31 декабря на 72-м году жизни скончался актер Эдвард Херрманн (Edward Herrmann). Он умер утром в госпитале Нью-Йорка, причина смерти - раковая опухоль в мозге.

За свою карьеру Херрманн сыграл более чем в ста десяти фильмах и сериалах, а в 1999-м был удостоен премии Эмми за роль в сериале "Практика". Есть на счету актера и несколько памятных фильмов ужасов. В частности, Эдвард сыграл вампира Макса в культовом фильме "Пропащие ребята" (The Lost Boys, 1987), а еще ранее Херрманн засветился в фантастическом триллере "День дельфина" (The Day of the Dolphin, 1973). Одно из последних появлений актера на экранах случилось в прошлом году в ленте "Город, который боялся заката" (The Town that Dreaded Sundown).

Печально осознавать, что актер не дожил до праздника считанные часы. Всегда грустно, когда в мир иной уходят хорошие люди.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!