УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер из "Чужого" видел настоящих инопланетян

РазноеКрипотаКомментарии: 2

Этим летом своеобразный каминг-аут уже сделал известный актер Курт Рассел, который заявил, что встречал НЛО в реальной жизни. А теперь еще и Яфет Котто рассказал о том, что роль в знаменитой фантастике ужасов "Чужой" (Alien, 1979) была для него НЕ первым знакомством с инопланетянами!

Котто, который также сыграл злодея в одном из старых фильмов про Джеймса Бонда и появлялся на экранах в лентах "Бегущий человек" и "Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв" сказал в недавнем интервью, что пятьдесят лет тому назад вступал в контакт с чем-то, что, как он верит, было инопланетной формой жизни. Об этом опыте актер прежде рассказывал лишь нескольким людям, считая свою жену и психолога.

Это началось, когда мне было девять или десять лет от роду. Я помню, как мне запретили выходить на улицу, поэтому я сидел на коленях и смотрел из окна на улочки Бронкса в Нью-Йорке, наблюдая за тем, как другие дети играли в мяч. Когда я обернулся, то увидел позади себя фигуру с вытянутой головой, ростом в пять или шесть футов. Появившись, она прыгнула ко мне и - исчезла. После того случае эти встречи еще много раз повторялись, а кульминация их наступила, когда я был на Филиппинах.

Что же случилось на Филиппинах?

Я услышал, как моя жена и официанты зовут меня, чтобы я вышел на улицу, зовут очень встревоженными голосами. Поэтому я вышел и увидел над зданием огромный круг, состоявший, похоже, из дыма. Когда я спросил их, что они видели, они сказали, что это было НЛО, огромное, размерами со стадион "Янки", как будто его перевернули вверх тормашками. Они были взволнованы. Две или три ночи спустя я тоже увидел это. Штуку, которая закрыла собой все небо. Луну и вообще все, настолько она была огромной. Помню, я только и смог сказать: Господи Иисусе. Я имею в виду, что я нервничал, потому что, чувак, нельзя увидеть нечто подобное и не испытать психологический стресс. Встретив такое, ты пугаешься. Я был на нервах три или четыре дня.

Кроме того, Котто испытал некий странный опыт и на съемках "Чужого". Впрочем, в этом проекте актер участвовал не из-за своих предыдущих встреч с инопланетянами, а просто потому, что ему понравился сценарий.

Признаюсь, были вещи, которые мне попадались на съемочной площадке в декорациях космического корабля в "Чужом". Тот механизм, который Сигурни Уивер использует, чтобы включить самоничтожение "Сулако" (название корабля). Там были знаки, символы. Символы, которые никак не были связаны с этим кораблем в фильме, а я продолжал их находить. Они напоминали египетские иероглифы - и я начал расшифровывать их от нечего делать.

Котто утверждает, что от этих рассказов ему нет никакой выгоды. Он не собирается написать книгу и не рекламирует какой-либо фильм. Скорее, ему просто сложно и дальше хранить эти тайны.

Я достиг точки, когда больше уже не могу беречь этот секрет. Они [эти инопланетяне] здесь, они не собираются никуда уходить, и я считаю, что в этом столетии, в этом поколении эти особи могут стать известны людям. Я верю, что их цель - убедиться, что мы не убиваем сами себя. Мы теряем наши реки, озера, горы и наши арктические шапки. Нам стоит всерьез взглянуть на то, что мы делаем - и они помогут нам в этом.

Источник: Зона Ужасов, VICE.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!