КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Актера из "Интервью с вампиром" погубит эпоха видеоклипов

КиноКомментарии: 0

Название Video Killed the Radio Star скоро сможет ассоциироваться не только с музыкальным хитом группы The Buggles, но и с одноименным фильмом ужасов. Над разработкой ленты "Видео погубило радиозвезду" трудится недавно образованная британская студия Dreamtown (экс-The Number 44), и в сети появились первые детали о сюжете и касте.

Хоррор Брэда Уотсона ("Сумеречная сеть") поведает о диджее пиратской радиостанции, который во время очередного эфира случайно пробуждает демонические силы и вступает с ними в неравную борьбу. Главные роли достались Люку Брэндону Филду (сериал "Интервью с вампиром") и Харриет Кейнс ("Бриджертоны").

Сценарий сочинили Бен Чарльз Эдвардс и Кирсти Белл, авторы инди-хоррора "Отец мух". По уточнению источника, фильм будет исследовать популярность музыкальных клипов 1980-х, которые в те годы стали реальной угрозой уходящей эпохе радиоэфиров.

Съемочный процесс уже стартовал, дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: