УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актеры из "Отбросов" и "Бойтесь ходячих мертвецов" встретят Кэндимена

КиноКомментарии: 3

Двойное подкрепление прибыло в актерский состав ремейка "Кэндимена", за который отвечает режиссер Ниа ДаКоста. Deadline сообщает, что в фильме сыграют Нейтан Стюарт-Джарретт и Колман Доминго. С первым мы знакомы по хулиганскому фантастическому сериалу "Отбросы", а второго точно узнают поклонники спин-оффа "Ходячих мертвецов".

На съемочной площадке эти ребята составят компанию заявленным ранее Тейоне Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить") и Яхье Абдул-Матину II ("Величайший шоумен"). Увы, новостей о том, кто же все-таки сыграет злобного заглавного призрака, пока не поступало.

Новый "Кэндимен", по словам его создателей, станет "духовным продолжением" оригинального фильма. Будет ли это полноценный ремейк, повторная экранизация рассказа Клайва Баркера или завуалированный сиквел — еще непонятно. Впрочем, над сценарием трудится сам Джордан Пил ("Прочь", "Мы") — значит, за качество можно не переживать. Съемки начнутся в Чикаго уже на этой неделе.

Российская премьера фильма ожидается 18 июня 2020 года.

Нейтан Стюарт-Джарретт

Колман Доминго

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Разбавьте каст белыми-то) Что за "Рождество Мадэи от Тайлера Пэрри" начинается опять... "Чёрная пантера" 2 белых персонажа, "Мы" 2 белых персонажа, теперь "Кэндимэна" кто-то решил в "Лепрекона 6" превратить? Ну, хватит уже чрезмерной толерастии... Вон в LOST были и негры, и азиаты, и белых дохрена, слово "БАЛАНС" киношники долбанные слышали там ваще? Походу, нет. Устраивают какое-то гетто...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!