ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актеру Владимиру Зельдину исполнилось 100 лет!

КиноКомментарии: 2

С ума сойти - советскому и российскому актеру Владимиру Зельдину сегодня исполнилось сто лет! Причем сам актер еще здравствует и играет на сцене, он даже занесен в Книгу рекордов Гинесса как самый пожилой актер, играющий на сцене. Играет он и в кино, и на телевидении. Кроме того, Зельдин - обладатель звания "Народный артист СССР" (он получил его в 1975 году) и кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством" четвертой (2000 г.) и третьей (2005 г.) степени.

Зельдина знают все, но любители ужасов и триллеров лучше всего знают актера по роли судьи Уоргрейва в советской экранизации романа Агаты Кристи "Десять негритят" (1987).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Круто! Поздравляю! Здоровья!

  • С юбилеем Великого актёра и человека!

    Лет десять назад был на спектакле "Человек из Ламанчи" - он там играл на разрыв, полностью выкладываясь и пел просто сумасшедще для 90 лет!

    А теперь ещё 10 лет прошли, причём все эти годы он продолжал играть! Умы просто непостижимо...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!