ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актриса Джессика Харпер сыграет в ремейке "Суспирия"

КиноКомментарии: 0

Amazon Studios подтвердили, что в продюсируемом ими ремейке "Суспирия" (Suspiria) сыграет актриса Джессика Харпер. И это важная новость, ведь Джессика исполнила главную роль в оригинальной ленте 1977 года. Всегда приятно, когда создателям классики оказывают подобного рода почести.

В фильме Дарио Ардженто Харпер сыграла юную американскую балерину Сюзи Бэннион, которая, по сюжету, приезжала в Германию для учебы в престижной балетной школе и сталкивалась с невообразимым кошмаром. В ремейке у Луки Гуаданьино актриса снимется в роли персонажа по имени "Анке" (Anke). Кто такая эта Анке - не понятно. Возможно, ведьма.

В фильме также снимутся Хлоя Грейс Морец ("Телекинез", "Впусти меня. Сага"), Тильда Суинтон ("Доктор Стрэндж", "Что-то не так с Кевином"), Миа Гот ("Лекарство от здоровья", сериал "Туннель") и Дакота Джонсон ("Цимбелин").

Съемки ремейка стартуют на этой неделе в Италии.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!