Новости

Актриса Хейли Беннетт разделась до нижнего белья для GQ (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 6

Хейли Лорейн Килинг, более известная как Хейли Беннетт, - девушка в самом соку. 28 лет, новый фильм с ее участием - высокобюджетный вестерн "Великолепная семерка" - хорошо стартовал в прокате США, на подходе многообещающий триллер "Девушка в поезде", так что карьера молодой актрисы идет в гору. Чуть ранее вы могли видеть Хейли в роли пассии главного героя в отечественном проекте "Хардкор", а до этого - в хоррорах "Призраки Молли Хартли" (2008), "Врата" (2009) и "Кристи" (2014).

Хейли устроила фотосессию для журнала GQ, ради чего ей пришлось изрядно подраздеться и облачиться в изящное нижнее белье, которое, будем откровенны, девушке очень идет.

Источник: Зона Ужасов, GQ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!