ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Черно-белая повелительница динозавров Брайс Даллас Ховард

ЭротикаКомментарии: 0

Актриса Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) (родная дочь знаменитого режиссера Рона Ховарда, между прочим) сыграла главную роль еще в фильме М. Найт Шьямалана "Девушка из воды" в 2005 году, снималась у него же в "Таинственном лесу", у Клинта Иствуда в "Потустороннем", в блокбастерах "Терминатор: Да придет спаситель", "Человек-паук 3", "Сумерки. Сага. Затмение". Но многие (я в том числе) по-настоящему обратили на нее внимание только после выхода хита "Мир Юрского периода" (Jurassic World, 2015). Кажется, у актрисы начинается наиболее "звездный" этап ее карьеры. Об этом же свидетельствует и появление Брайс на страницах журнала "VVV Magazine".

Эти черно-белые фото сложно назвать "фривольными" или "эротическими". Скорее - это мини-коллекция упущенных возможностей. Смотришь и думаешь: а вот здесь можно было бы и пооткровеннее снимочек сделать, а вот тут побольше грудь показать, а вот тут...

Источник: Зона Ужасов, VVV Magazine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!