УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса Мишель Монахэн: ремейк "Колдовства" будет ЖУТКИМ

КиноКомментарии: 0

О ремейке девчачьего хоррора "Колдовство" (The Craft, 1996) мы последний раз вспоминали в сентябре прошлого года в связи с кастинг-новостями проекта. Кэйли Спэни, Гидеон Адлон, Лови Симон и Зои Луна сыграют юных ведьмочек, а компанию им составят Николас Голицын ("Перемены"), Дэвид Духовны ("Секретные материалы") и Мишель Монахэн.

Последнюю вы могли видеть в таких фильмах как "Исходный код", "Пентхауз с видом на север", "Пиксели" и сериале "Настоящий детектив". Монахэн написала в своем Твиттере о том, чего поклонникам стоит ждать от новой версии "Колдовства", за сценарий и режиссуру которой, напомним, отвечает Зои Листер Джонс, а в продюсерах - вездесущий Джейсон Блум.

Я бы сказала, что это переосмысление. Зои очень умна, и это было замечательное время, когда я была на съемочной площадке. Жутко, но еще и очень современно и актуально с точки зрения того, о чем шла речь, и как она [Зои] это переосмыслила. И это [студия Джейсона Блума] Blumhouse, а я давно хотела поработать с Джейсоном, так что было здорово посотрудничать.

Сложно сказать, стоит радоваться сказанному или напротив. С одной стороны, хорошо что "жутко". С другой стороны, оригинальный фильм был довольно феминистским по своем содержанию. Ничего не имеем против здорового феминизма и вообще кино было весьма неплохим. Только сейчас на слуху другой ремейк от Blumhouse, "Черное Рождество", ушедший, как говорят, в какие-то дебри околополитики и феминизма и, как результат, провалившийся. Так что опасения остаются.

А как вы относитесь к этому проекту?

См. также: Йа, йа, натюрлих. Мишель Монахэн обнажилась для немецкого GQ (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!