УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса Ная Ривера утонула на глазах маленького сына

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 3

Тело до сих пор не найдено, но спасатели практически не сомневаются, что женщина мертва.

Ная Ривера - американская актриса и певица, прежде всего знакомая зрителям по сериалу "Хор" (Glee). Поклонники тёмного кино могут помнить ее по работе с режиссером Николасом МакКарти, создателем таких жанровых лент, как "Пакт" и "Омен: Перерождение". В 2013 году он снял Риверу в одной из главных ролей в своем хорроре "Дом". Увы, фильмография актрисы больше не пополнится.

На этой неделе в среду Ривера вместе с четырехлетним сыном отдыхала на озере Пиру в Калифорнии. Она арендовала лодку, чтобы поплавать, на борту находились спасательные жилеты, и всё было нормально. Но спустя несколько часов лодку обнаружили уже без Риверы - со спящим ребенком внутри. Мальчик рассказал, что мама прыгнула в воду и уже не вернулась. Ее жилет так и остался в лодке.

Тут же была развернута спасательная операция с участием вертолетов и водолазов, но обнаружить Риверу не удалось. Озеро заполнено деревьями и различными обломками, дно очень мутное, поэтому видимость оставляет желать лучшего. Представители правоохранительных органов говорят, что обычно требуется от 7 до 10 дней, чтобы тело поднялось на поверхность. И хотя поиски Риверы продолжаются, фактически ее уже признали утонувшей.

На последней фотографии в Инстаграме актрисы она запечатлена с сыном. Подпись гласит: "Только мы вдвоем".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

just the two of us

Публикация от Naya Rivera (@nayarivera)

Источник: Зона Ужасов, TMZ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 12 июля 2020

    Ну дык есть же в воде места, в которые человека сразу затягивает, и он не может всплыть. Водоем незнакомый. Жилеты были. Все могло обойтись, но это прямо надежда на русский "авось". А теперь ребенок - сирота с тяжелейшей психологической травмой. Круто, че.

  • Боюсь даже представить состояние мальчика

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!